Prestasi

• Prestasi belajar. Prestasi belajar bisa diperoleh dengan usaha untuk belajar. Biasanya prestasi ini didapatkan oleh para siswa di sekolah atau menjadi juara umum setiap tahun.
  • Prestasi kerja, didapatkan dari hasil usaha kerja yang sudah dilakukan. Bukti dari prestasi kerja ini biasanya didapatkan dari promosi kerja atau penghargaan untuk pencapaian.
  • Prestasi seni. Prestasi ini diperoleh dari bisnis ini. Misalnya, pencapaian penyanyi atau bentuk lain dari seniman.
  • Prestasi olahraga, merupakan hasil yang sudah diperoleh untuk usaha kerja keras di bidang olahraga. Misalnya seorang atlet mendapatkan medali emas ketika mengikuti Pekan Olahraga Nasional.
  • Prestasi lingkungan hidup, sebuah prestasi yang bisa diperoleh dengan upaya untuk menyelamatkan lingkungan. Misalnya, individu maupun kelompok mendapatkan penghargaan untuk konservasi lingkungan penanaman pohon atau penghijauan.